Listen free for 30 days
Listen with offer
-
Sabe Usted Que Contiene Su Comida [Do You Know What Is in Your Food?]
- Nuestra Comida Esta Toxica [Our Food Is Toxic]
- Narrated by: Emilio Perez
- Length: 4 hrs and 52 mins
Failed to add items
Add to basket failed.
Add to wishlist failed.
Remove from wishlist failed.
Adding to library failed
Follow podcast failed
Unfollow podcast failed
£0.00 for first 30 days
Buy Now for £11.99
No valid payment method on file.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Summary
Querido lectorLos fabricantes de alimentos y los restaurantes de comida rápida nos permiten, incluso nos alientan, a comprar alimentos llenos de químicos a bajo precio.La parte triste es que podemos pagar más tarde con nuestra salud.El conocimiento de las sustancias químicas en los alimentos es el primer paso para tomar decisiones informadas sobre lo que ingiere en su cuerpo. Evite los productos con alto contenido químicos cuando pueda, especialmente los que se destacan en este libro.Al elegir alimentos menos procesados, alimentos orgánicos USDA y comer alimentos cercanos a la naturaleza, uno por uno, estamos recuperando el poder de nuestro suministro de alimentos y nuestra salud.Soy uno más de los millones de personas que luchan contra la toxicidad de los alimentos debido a los miles de productos químicos que se agregan a nuestra comida.En muchos casos, los fabricantes agregan estos productos químicos para que los alimentos no se echen a perder rápidamente y puedan gestionar la distribución. En otros casos, agregan químicos para que podamos volvernos adictos a un alimento en particular.La ingesta inadecuada de proteínas puede causar resultados devastadores. La falta de nutrición, junto con la toxicidad ambiental, es la razón de la mala salud que experimentamos hoy. Nunca antes en la historia la raza humana ha sufrido epidemias como diabetes, enfermedad de Alzheimer, Parkinson, ELA, osteoporosis, obesidad, cáncer, enfermedad de Lyme, fatiga crónica y muchos otros problemas.Soy biólogo con amplios conocimientos sobre el uso de productos químicos para conservar los alimentos que consumimos.Hay una solución inmediata a esta epidemia de enfermedades, y no son los alimentos orgánicos.Los alimentos orgánicos pueden ayudar y, en el futuro, detener la epidemia de enfermedades en nuestro mundo. Pero, aún, existen soluciones más inmediatas para prevenir enfermedades.Esta es la fría y dura verdad: nuestro gobierno no nos está protegiendo de los productos químicos
Please note: This audiobook is in Spanish.