• Sazón norteño - Cultura vinatera

  • Mar 11 2022
  • Length: 54 mins
  • Podcast

Sazón norteño - Cultura vinatera

  • Summary

  • Hoy hablaremos sobre la regulación y el estado actual de la producción de mezcal, particularmente en el norte de México.

    Conversamos con Luis Loya, el fundador de Nación de las Verdes Matas, espacio desde donde comercializa destilados de productores tradicionales de Sonora, Nuevo León, Durango y Tamaulipas.


    Luego charlamos con Diego Mayagoitia, un productor de primera generación que vive en el estado de Durango. Diego nos habla sobre la importancia de la colaboración y del trabajo en comunidad ante la creciente explotación del agave silvestre para la producción de mezcal.


    Obtenga más información sobre este episodio de The Nectar Corridor en www.whetstoneradio.com, en IG y Twitter en @whetstoneradio, y YouTube en /WhetstoneRadio.


    Show More Show Less
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2
activate_samplebutton_t1

What listeners say about Sazón norteño - Cultura vinatera

Average customer ratings

Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.