The Food Engineer Podcast

By: The Food Engineer
  • Summary

  • Un podcast dedicado a la exploración de alimentos y bebidas fermentadas.
    The Food Engineer
    Show More Show Less
Episodes
  • Episodio #59: Cervecería de la Costa con Armando Pérez
    Jan 15 2025

    Cervecería de la Costa es una empresa de cervezas artesanales Mexicana que posee un sólido lenguaje de diseño y un equipo de trabajo de excelencia. Durante la Craft Brewers Conference tuve el placer de sentarme a conversar con su Director General Armando Pérez sobre como se desarrolla la marca, su estilo de liderazgo y las técnicas usadas por su marca para crear una experiencia cohesiva con su clientela.

    Música por Pedro Lavezzari

    Auspiciado por Caldamentum - Consultoría para la industria de alimentos y bebidas fermentadas.


    Sígueme en mis redes:

    Facebook: https://www.facebook.com/thefoodengineerpodcast/ Instagram: https://www.instagram.com/thefoodengineerpodcast/ Threads: https://www.threads.net/@thefoodengineerpodcast Linkedin: https://www.linkedin.com/company/the-food-engineer


    Sigue a Cervecería de la Costa:

    https://www.instagram.com/cerveceriadelacosta/

    #cerveza #podcast #enespañol #enespanol #beer #craftbeer #craftbrewing #brewery #cervezaartesanal #birra #birraartigianale

    Show More Show Less
    27 mins
  • Episodio 58: José Flores, el cervecero viajero
    Sep 6 2024

    Durante la Craft Brewers Conference (CBC) tuve el placer de conocer y entrevistar a José Flores, un cervecero Puertorriqueño quien de desempeña como desarrollador de nuevas cervezas en Bira 91 en la India. En nuestra dinámica conversación, que vaciló entre lo serio y lo jocoso, José me contó su historia en la industria cervecera así como su experiencia como cervecero viajero.

    Musica por Pedro Lavezzari

    Auspiciado por Caldamentum

    #cerveza #podcast #enespañol #enespanol #beer #craftbeer #craftbrewing #brewery #cervezaartesanal #birra #birraartigianale


    Show More Show Less
    32 mins
  • Episodio 57: [ENGLISH] Cómo catar con Mandy Naglich
    Apr 21 2024

    Mandy Naglich es una reconocida catadora de cervezas, vinos y licores quien usa sus redes sociales para educar y demistificar el arte de la cata. Luego de entrenar arduamente para certificarse como catadora de cervezas, Mandy entrevistó docenas de científicos de alimentos especializados en percepción de sabores. Su viaje está capturado en su libro How to Taste, donde también describe su propio sistema de cata de alimentos y bebidas.

    Sigue a Mandy:
    https://www.instagram.com/drinkswithmandy/

    https://www.tiktok.com/@drinkswmandy
    https://www.youtube.com/c/beerswithmandy

    Sígueme en mis redes:

    Facebook: https://www.facebook.com/thefoodengineerpodcast/

    Instagram: https://www.instagram.com/thefoodengineerpodcast/

    Threads: https://www.threads.net/@thefoodengineerpodcast

    Linkedin: https://www.linkedin.com/company/the-food-engineer

    Apoya mi podcast: https://www.thefoodengineerpodcast.com/inicio/productos

    Auspiciado por Caldamentum, consultoría para empresas de alimentos y bebidas fermentadas. Para má informacion visita: https://www.caldamentum.com

    .

    .

    .

    #taste #organoleptico #cata #taster #supertaster #beer #cerveza #birra #glass #bjcp #wset #aroxa

    Show More Show Less
    31 mins

What listeners say about The Food Engineer Podcast

Average customer ratings

Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.